欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

县领导深入东黄水镇调研九牛现代农业循环产业园项目工程筹备工作

来源: 阳曲县电视台   发布时间: 2017-07-13    浏览: 2004

  7月10日,县长裴耀军深入我县东黄水镇调研九牛现代农业循环产业园项目工程筹备工作。副县长李建国,县政府党组成员、公安局长王向东一同调研。
  裴耀军一行实地察看了企业工程筹备情况。据了解,山西九牛农业开发有限公司作为山西省农业产业化省级重点龙头企业,计划在我县建设万头奶牛标准化养殖园区,该项目占地800亩,拟投资4.5亿元,建成后将成为全省规模最大、设备技术一流的高效生态奶牛养殖园区。
  裴耀军指出,各相关部门要全力以赴为企业做好服务,帮助解决企业在筹备过程中遇到的困难,在施工过程中对寻衅滋事、非法阻工扰工等现象要严厉打击,同时企业要不断加快推进工程进度,为促进阳曲经济社会发展贡献力量。

上一篇:县发改局开展主题党日活动
下一篇:我县建档立卡贫困劳动力(月嫂/化妆)培训班
阳曲县政府政务微信

Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号  0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn