欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

刘晋萍在凌井店乡安塘村讲授党课

来源: 阳曲县电视台   发布时间: 2017-07-17    浏览: 2021

  7月13日,县委书记刘晋萍深入凌井店乡安塘村,以一名普通党员的身份与村民一道谈国事、话乡情、谋发展,并为大家讲授了一堂内涵丰富、振奋人心的党课。
  刘晋萍为村民们讲解了习近平总书记在山西视察调研时的重要讲话精神,并从我县农村发展的巨大变化和村民生活条件转变等方面讲述了党执政为民的决心。授课过程中互动不断,现场气氛热烈。
  刘晋萍指出,阳曲的变化发展是太原的缩影,而太原的变化彰显了国家的发展,我们国家和民族在经历了漫长的苦难岁月后,终于在共产党的正确领导下,迈上了发展的新征程,当前中国国际地位不断提升、国家实力不断增强,面对这些成就每一个中国人都应该感到无比骄傲和自豪,也更应该紧密团结在党中央的正确领导下携手共谋新发展。
  刘晋萍要求,安塘村全体村民要将个人与集体发展紧密联系在一起,一起为安塘村的发展尽力献策,共创美好新生活;要以建设“三晋第一美丽乡村”的气魄,充分利用现有优势,按照统一规划,高起点谋划产业发展,深挖旅游资源,真正把安塘村打造成健康、休闲、宜居的美丽乡村。

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号