欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

县领导深入西凌井乡检查指导防汛工作

来源: 阳曲县电视台   发布时间: 2017-07-27    浏览: 6350

  7月25日,县长裴耀军带领相关部门负责人,深入西凌井乡检查指导防汛工作。
  据了解,24日晚西凌井乡突降暴雨,致使西凌井乡西庄村积水严重,影响当地居民出行。裴耀军一行沿道路详细巡查,在认真询问了目前水情和道路疏导工作行动部署情况后,对下一步防汛工作作出安排部署。
  裴耀军指出,我县当前处于防汛关键时期,各相关部门要提高认识,克服麻痹思想,严格根据应急预案抓好责任落实,继续做好防汛各项工作,着力防止次生灾害发生;气象部门要持续加强预测预警,密切监视天气变化。裴耀军同时叮嘱奋战在防汛一线的干部职工要注意安全,有效做好道路排涝工作,确保道路通畅,合力保障人民群众日常出行安全和生命财产安全。

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号