欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

县政府第二十次常务会议召开

来源: 阳曲县电视台   发布时间: 2017-08-17    浏览: 8952
县政府第二十次常务会议召开

  

  8月15日,县长裴耀军主持召开第二十次县政府常务会议。会议研究了2017年阳曲县水土保持综合治理工程实施方案相关事宜;研究了阳曲县农村订单定向免费医学生工作岗位相关事宜;研究了部分重点工程相关资金费用等事宜。
  裴耀军指出,水土保持综合治理工程在资金拨付上要按照相关程序审核拨付,进一步完善资金手续,做好资金监管工作;要加强统筹协调,将订单定向免费医学生的培养作为深化医药卫生体制改革的内容,相关部门要积极协调配合,采取有力措施,做好本辖区订单定向免费医学毕业生的就业安置工作;产业园区基础设施建设和环境整治费用要按程序拨付,相关部门要把好资金监管关,确保项目经费使用经的起审计和群众评议;在农村公路建设方面,乡镇要做好征地拆迁工作,相关部门要尽快拿出方案,做好协调对接,避免重复投资,方案要与农村“四好公路”建设相结合,使建设的每一条公路都能发挥最大效益,使农村公路真正惠及民生。
  会议还研究了其他事项。

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号