欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

县政府第二十二次常务会议召开

来源: 阳曲县电视台   发布时间: 2017-08-29    浏览: 651

  8月25日,县长裴耀军主持召开县政府第二十二次常务会议。会议研究了特锐德清洁能源供热阳曲试点项目相关事宜;研究了统筹整合扶贫资金相关事宜;研究了解决大盂工业园区污水处理项目征地补偿资金相关事宜等。
  裴耀军指出,清洁能源供热项目是绿色环保的好项目,相关部门要尽快对接,做好服务,确保试点工作的顺利开展,为我县能源供热转变奠定经验基础;扶贫资金合理统筹整合使用关乎我县脱贫攻坚工作进展全局,有关部门要围绕相关政策,做好资金整合,切实发挥扶贫资金实效;要做好资金监管工作,确保扶贫资金利用到位,用到实处;大盂工业园区污水处理项目关乎园区企业用水,征地补偿款要尽快拨付到位,尽快使项目落地实施,为企业良好发展奠定基础。
会议还研究了其他相关事宜。

上一篇:我县领导干部接受国防教育专题培训
下一篇:招商引资签约项目落地专项督察组莅临我县督查
阳曲县政府政务微信

Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号  0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn