欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

招商引资签约项目落地专项督察组莅临我县督查

来源: 阳曲县电视台   发布时间: 2017-08-29    浏览: 1277

  8月25日,由市商务局副局长陈西林带队的招商引资引资签约项目落地专项督察组莅临我县督查。副县长于文成参加并作汇报。
  2016年以来,我县共签约项目28个,总投资约472.5亿元。其中,光伏、风电项目13个;旅游、服务业类项目6个;材料工业、医药加工类项目9个;签约的28个项目,全部符合省市产业政策和我县产业规划,包括已落地项目7个,正在推进但未落地项目7个,无实质进展的项目12个,撤销项目2个。同时,我县将通过全力提升服务水平、着力加大推进力度、有效强化签约管理等方式,切实提高签约项目落地率。
  陈西林对我县招商引资签约项目落地工作给予充分肯定,希望阳曲县能够进一步优化营商投资环境,继续加大签约项目推进力度,切实提高项目履约率和落地率。

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号