欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

刘晋萍主持召开县委常委(扩大)会议

来源: 阳曲县电视台   发布时间: 2017-08-29    浏览: 1612

  8月28日,县委书记刘晋萍主持召开县委常委(扩大)会议。会议传达学习了中共山西省委组织部工作通报;传达学习了太原市委办公厅关于贯彻落实罗清宇同志对公安工作重要批示精神的情况汇报;讨论研究了我县建档立卡农村贫困劳动力就业转移奖励办法有关事宜;讨论研究了关于成立首邑国际学校方案及合作协议有关事宜。
  刘晋萍强调,全县各级领导干部要深入研读学习右玉精神,抓好理论武装,提高政治能力,把思想和行动凝聚到党中央决策部署上来;要认真学习贯彻落实罗清宇同志对公安工作重要批示精神,维稳安保工作是重中之重,要提高政治站位,严格按照相关政策列出清单解决;公安部门要加大打击力度,与法院、检察院配合保障维稳安保工作落到实处。
  刘晋萍指出,建档立卡农村贫困劳动力就业转移奖励办法要稳步实施,落实到位,要充分调动农村贫困劳动力自主就业创业积极性,带动、吸纳建档立卡贫困劳动力的企业、合作社等实体经济。首邑国际学校成立是民生大事,是我县教育扶贫创新之举,要密切对接省市相关政策认真把关,推进我县教育脱贫攻坚战。全县各级领导干部要进一步加强我县脱贫攻坚工作,确保年底圆满完成脱贫攻坚任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:东黄水镇举行2017年全域旅游招商马驼村美
下一篇:我县部分学校完成均衡编班
阳曲县政府政务微信

Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号  0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn