欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

我县部分学校完成均衡编班

来源: 阳曲县电视台   发布时间: 2017-08-29    浏览: 1230

  8月28日, 我县阳曲第三中学校、新阳街小学和城东路小学分别进行了新生均衡编班和均衡配置教师仪式,县人大代表、县政协委员、县教育局相关负责人员和学生家长代表一同参加。
  阳曲三中本次分班共分为8个班,班容量为50人,按照均衡制原则,男女比例均等,每班平均成绩相差不到0.5分,每班学生素质相仿。此次分班学生有跑校生和住校生,为了照顾所有学生的上课进度,进行两次分班,最后进行交叉分班。分班结束后,由班主任抽签决定所带班级。由本次分班相关负责人和班主任签字确认。
  新阳街小学和城东路小学都按照均衡编班系统的要求进行编班操作并现场确认签字,现场打印分班结果。
  此次分班由相关负责人及家长共同监督,确保做到公平公正公开,分班过程透明化。

上一篇:刘晋萍主持召开县委常委(扩大)会议
下一篇:我县农副产品走进省城社区
阳曲县政府政务微信

Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号  0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn