欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

阳曲县社区建设管理办公室 发展体育运动 增强团员体质

来源: 社区办   发布时间: 2017-08-29    浏览: 1748

  为了让辖区内的青少年度过一个欢乐充实的暑假,丰富中小学生暑假生活,社区组织开展青少年乒乓球比赛。
  8月18日上午,乒乓球比赛在人行活动室正式开始,来自辖区青少年乒乓球爱好者代表选手共16名参加了此次比赛活动,赛场上参赛队员个个精神抖擞,比赛本着“友谊第一,比赛第二”的精神,大家在竞争与友谊并存的运动中享受小小乒乓球带来的交流乐趣和运动的快感,观看的同学们也跟着不时地鼓掌叫好,比赛现场各运动员勇于拼搏、奋发进取,各种打法不断的出现在球台上。精彩的扣杀、完美的球迹弧线,使得围观者连连喝彩。比赛为单打比赛,共决出前五名,优秀奖若干,并给他们颁发了荣誉证书和奖品。
  社区的这次乒乓球比赛不仅为社区青少年提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还让整天埋首在繁重的作业和电脑、手机游戏的孩子们培养对体育运动的爱好,激发了孩子们追求全面发展的上进心,加强青少年的交流和交融,促进青少年团结进步,深得社区的家长们的好评。

上一篇:阳曲县社区建设管理办公室 观看政论片《将
下一篇:阳曲县积极推进整合工作加快统筹资金支出进度
阳曲县政府政务微信

Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号  0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn