欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

阳曲县财政局及财政收费中心财政票据电子化改革进展情况

来源: 阳曲县财政局   发布时间: 2017-08-30    浏览: 1961

  为进一步提升我县财政票据使用管理水平,根据《太原市财政票据电子化改革实施方案》(并财综〔2016〕74号)的文件要求和县财政局《关于财政票据电子化改革实施方案》(阳财字〔2017〕16号),我局除下发文件、专题会议部署安排外,还分批对全县各单位票据系统操作人员进行了业务培训,并对用票单位进行了资料收集、信息审核、造册登记等工作,重点对政府非税收入项目、标准及收费文件依据进行了严格审核,随后积极配合软件公司技术人员对信息完善的单位进行集中上门安装,截止目前,全县用票单位已安装财政票据电子化改革软件95家。
  目前,财政票据电子化改革工作已接近尾声,为做到财政票据电子化改革全覆盖,中心工作人员对对未报信息的单位逐个打电话进行了核实、督促,做到责任明确。确保用票单位在9月30日前全部改革完成。

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号