欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

阳曲县第十六届人大常委会第六次会议召开

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2017-09-21    浏览: 2343


        9月20日,阳曲县第十六届人大常委会第六次会议召开。县人大常委会主任韩勇,副主任赵袁华、赵虎牛、裴云峰、张峥出席会议并在主席台就座。

        县人民法院、检察院领导县人大法工委主任、主任科员,县人大农村委副主任,泥屯镇人大主席、西凌井乡人大主席,与会议议题有关的单位负责人、十个乡镇人大主席团专职工作人员,部分人大代表和公民代表列席会议。

        赵袁华主持会议。

        会议听取和审议了县政府关于阳曲县2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议了县政府关于阳曲县2016年度财政决算(草案)和2017年上半年财政预算调整及执行情况的报告;听取和审议了县政府关于阳曲县2016年度本级财政预算执行和其他财政收支的审计报告;听取和审议了县政府关于贯彻执行《中华人民共和国文物保护法》和《太原市文物保护和管理办法》(简称文物“一法一办法”)情况的报告;听取了县人大常委会关于开展文物“一法一办法”执行检查的报告。

        韩勇在讲话中指出,各级领导干部要牢固树立“态度决定成绩、方向决定出路、情怀决定形象”的意识,以为民服务的情怀和扎扎实实的工作态度完成好各自的工作;要全力参与支持全县重点工程,通过联动形成合力共享,强化沟通协调能力和宣传报道水平,确保今年全县重点工程如期完成;要全面提升县乡人大代表素质,强化履职学习能力,坚决贯彻执行年初目标和考核办法,确保县乡人大工作有效开展,保证全县各项工作圆满完成。

 

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号