欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

我县召开全县纪检监察信访举报工作推进会

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2017-09-21    浏览: 2184

        9月19日,我县召开全县纪检监察信访举报工作推进会。县委常委、纪委书记、监委会主任刘玉伟及相关部门负责人参加会议。

        会议传达贯彻了省纪委培训会议精神和市委常委、纪委书记、监委会主任李吉山书记讲话;通报了全省涉纪领域稳定风险源头化解专项工作进展情况等。

        刘玉伟指出,各级有关部门要深入贯彻落实中央省市纪委会议精神。在党的十九大即将召开之际,全县各级有关部门要突出政治意识,营造安全稳定大局,针对苗头性问题要早介入、早处置、做到妥善化解。要压实主体责任,推动信访工作扎实开展。要注重源头预防、夯实基层基础,健全化解机制,增强工作的前瞻性和针对性。要落实措施到位,全县上下共同发力,切实形成强大合力,扎实推动工作开展,以实际成效迎接党的十九大胜利召开。

        会议还研究了其他有关事宜。

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号