欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

爱心企业向我县首邑国际学校进行“智慧校园信息平台”软件捐赠

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2017-09-21    浏览: 2065

    9月19日,爱心企业青峰软件有限公司向我县首邑国际学校进行“智慧校园信息平台”软件捐赠。太原市慈善总会副会长孔福良、副县长姬发军、青峰软件有限公司副总经理王红军等出席捐赠活动。

    捐赠活动中,青峰软件有限公司现场向学校捐赠了价值100万元的“智慧校园信息平台”软件,同时,学校回赠企业“扶贫助学 爱在延续”牌匾。首邑国际学校表示,今后将管理好利用好“智慧校园信息平台”软件,同时会把“爱与教育”融入到学生平常的生活和学习中,让学生在爱与关怀中健康成长。

 

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号