欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

阳曲农展会 社区展风采

来源: 阳曲县社区办   发布时间: 2017-09-22    浏览: 1618

       9月22日,阳曲县第二届特色农产品展销暨全域旅游推介会在山西省展览馆隆重开幕,本届展会从22日开始持续至29日,会期8天。
社区办精心组织,11个社区认真筹备,精选432件展品进场参展,并选送快板《夸社区》、独唱《习总书记来阳曲》两个精品原创节目参加开幕式文艺演出。
       会场上,社区办展台前人山人海,热闹非凡。来自社区的展品琳琅满目,既有鞋垫、编织、剪纸等手工艺品,又有花馍、面塑、书画等民俗瑰宝,精巧的构思、高超的技艺吸引了众多过往客商、媒体。
       社区巧手制作的编织拖鞋美观舒适,传统面塑生动传神、惟妙惟肖,成为送亲赠友的首选礼品。还有“手工达人”精心设计制作的鞋垫、纸巾盒、抱枕特色鲜明、风格别具,前来咨询购买的人络绎不绝。
       金秋硕果迎盛会,魅力社区谱新篇。阳曲县社区建设管理办公室带着“三晋首邑”的无限魅力,带着5.4万居民群众的深情厚意,带着阳曲社区的诚挚问候,期待您光临阳曲县农展会!

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号