欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

市统计局梁永昭副局长深入阳曲就“五证合一”试点调查进行回访

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2017-11-06    浏览: 1257

             近日,太原市统计局副局长梁永昭、市普查处副处长刘阳,由阳曲县统计局副局长陈玉牛陪同,深入阳曲县社区的大街小巷和北小店乡和西凌井乡的山庄窝铺,就“五证合一”国家级试点调查登记情况进行回访。

        随着利用“五证合一”部门共享信息更新名录库试点调查工作的不断推进,在广大调查员的努力下,各类调查对象积极配合调查登记,为试点工作的顺利进行尽到了应尽的义务。

        为了解调查登记中个别调查对象找不到,联系不上,或不配合等实际情况,梁永昭副局长和刘阳副处长,深入试点调查一线,详细了解调查对象的生产经营状况,电话询问,实地走访,为进行试点调查的核查、比对、分析,掌握第一手资料。
 
        回访中,梁永昭副局长认真询问调查对象对试点调查工作的了解程度,并现场宣传国家搞这次试点工作的目的、意义。同时对调查员入户登记情况、调查对象的运营情况等进行了详细了解。

        回访中,梁永昭副局长在黄寨镇统计站,看望了首席统计员,就“五证合一”试点工作进行了调研,同时,对乡镇的“双基”建设给以充分肯定,并鼓励乡镇首席统计员要做好乡镇基层基础工作,抓好村级统计人员队伍,把控好源头统计数据质量。




阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号