欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

我县组织收听收看全国小微企业金融服务电视电话会议

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2017-11-10    浏览: 806

    11月7日,我县组织收听收看全国小微企业金融服务电视电话会议。县委常委、副县长杜小灵及有关部门负责人参加收听收看。

    会议深入学习贯彻党的十九大精神和全国金融工作会议要求,总结交流小微企业金融服务经验,就进一步提升小微企业金融服务水平作了安排部署。

    会议强调,各级各部门各单位要以党的十九大精神为指引,牢牢把握金融为实体经济服务的宗旨,进一步提高认识,提升小微企业金融服务水平。要学习先进单位的好经验好做法,全面对照梳理现有政策,形成适合工作实际、可操作的小微企业金融服务政策体系。要进一步细化方案,加强创新,落实责任,形成工作合力,切实增强小微企业对金融服务的获得感,为经济转型升级提供强有力的金融支撑。 

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号