欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

我县铁路护路联防办举办“喜庆十九大 共筑中国梦”书画笔会

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2017-11-28    浏览: 1152

  为进一步认真学习宣传贯彻党的十九大精神,在全社会营造爱路护路浓厚氛围,11月24日,我县铁路护路联防办举办“喜庆十九大 共筑中国梦”书画笔会。县委常委、政法委书记白洪在笔会现场进行参观。

  笔会活动现场,书画家们铺纸研墨、乘兴而发、肆意挥毫,一幅幅金钩铁划、力透纸背的书法佳作,一篇篇布局得当、意境深远的国画佳品跃然于纸上,不断把笔会气氛引向高潮。

  此次书画笔会的举办,为进一步实现聚力推进铁路护路联防事业,同心共筑铁路护路联防梦想起到了积极促进意义。 

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号