欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

县公安局成功破获一起盗窃案

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2017-11-30    浏览: 1163

  近日,我县公安局成功破获了一起盗窃案,并成功抓获了犯罪嫌疑人张某。

  2017年11月3日,县公安局110指挥中心接到报警电话,报案人称自己停放在县城嘟唛KTV外的车上丢失了较大数额现金。接到报案后,我县公安局民警通过查看监控调查走访等一系列侦查手段,获悉犯罪嫌疑人的居住地址,并对其进行抓捕。抓捕后,犯罪嫌疑人张某对犯罪事实供认不讳,现已被我县公安局刑事拘留,拘押于看守所内。

  【采访犯罪嫌疑人张某

  我一时冲动,拿了车主的钱,给车主造成了一定的损失,对县里的治安也造成了一定的影响。我现在很后悔,我以后一定不会做了,也不会做犯法的事了。同时,告诫社会同龄青年人,以后不要做傻事,不要犯法,好好做人。

  【采访阳曲县公安局刑警大队责任区中队长武健

  审讯过程当中得知犯罪嫌疑人属于青少年,属于95后。在这里,我想提醒广大观众朋友,犯罪嫌疑人的年轻趋势化越来越多,而且他们的犯罪绝大多数不会经过预谋和策划。我想告诫广大青少年一定要明辨是非,家长和教育系统一定要加强教育,防患于未然。

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号