欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

县农委组织召开秸秆综合利用试点项目工作推进及技术培训会

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2017-11-30    浏览: 1120

  11月24日,县农委组织召开2017年农作物秸秆综合利用试点项目工作推进及技术培训会。

  与会人员先后前往山西顺业热电有限公司秸秆大型贮存场,高村乡高村村秸秆站立粉碎打捆现场、辛庄村秸秆搂草机及打捆现场进行了实地观摩,随后在山西省养殖试验示范基地进行培训。

  会议要求,各相关单位要统一思想,提高认识,把农作物秸秆综合利用和禁烧工作当作大气污染防治的重点工作来抓,全面启动对秸秆综合利用和禁烧的督导检查,坚决杜绝秸秆焚烧现象的发生,秸秆综合利用率力争达到98%,促进农业可持续发展,实现变废为宝、化害为利和农民增收。    

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号