欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

我县召开美丽乡村建设领导小组会议

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2017-12-04    浏览: 631

      11月29日,我县召开美丽乡村建设领导小组会议。县委书记刘晋萍,县委副书记常红勤,县委常委、政法委书记白洪,县委常委、组织部长刘斌,县人大常委会副主任赵虎牛、裴云峰,县政协副主席裴润兰、马润明、王秀生参加会议。

      会议讨论研究了我县各乡镇美丽乡村建设资金拨付有关事宜。

    刘晋萍指出,美丽乡村建设工程是一项惠民、利民、便民工程,是提升我县老百姓获得感、幸福感满意度的重要途径。各乡镇要高度重视美丽乡村建设工程党的十九大精神作为今后开展美丽乡村建设工程的根本遵循,紧紧围绕乡村振兴战略,不断加强顶层设计,科学谋划好美丽乡村建设相关工作。

    刘晋萍强调,乡村两级干部要自我加压,勇于担当要在保证工程质量的同时更加积极主动的加快美丽乡村建设工程进度,确保工程能够如期完工相关部门要做好相关工程款的拨付工作,保证资金拨付到位。同时村两委干部要认真谋划美丽乡村经营发展思路,切实为村集体经济的发展壮大注入活力,努力促进村民增收致富。

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号