欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

我县召开2017年度省市考指标完成情况工作汇报会

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2017-12-07    浏览: 602

  12月6日,我县召开2017年度省市考指标完成情况工作汇报会。县委常委、组织部长刘斌参加会议。

  会上,我县28个承担省、市考指标单位的负责人通报了各单位2017年度省市考指标完成情况、存在问题以及与上级部门沟通协调具体情况,并提出下一步工作措施。

  刘斌要求,各相关单位要进一步明确考核标准,完善统计工作,加强与上级部门沟通协调力度要明确职责任务,完善相关规划方案,根据实际情况,对照各自量化指标加快完成工作任务对接;要进一步提高认识,主动作为,认真梳理当前存在的问题,并采取切实可行的措施及时解决问题,全力抓好落实好各项工作,努力确保年底各项指标任务圆满完成。

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号