欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

我县国地税联合入企服务座谈会召开

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2017-12-07    浏览: 597

    12月5日,我县“聚焦精准扶贫 落实28条”国地税联合入企服务座谈会召开。会议主要针对省税务系统28条政策措施和市税务系统36条措施中涉及扶贫企业和扶贫项目的税收政策进行辅导。副县长李建国参加会议。

    座谈会上,县扶贫开发中心及扶贫开发公司介绍我县扶贫项目相关情况;国地税相关业务人员相关政策进行了解读

    李建国指出,国税地税税务人员要进一提高政治站位,进一步强化服务扶贫企业能力扶贫企业积极带动精准贫困户稳定脱贫助力加大宣传力度,确保将税收政策宣传到企业,宣传到每一个纳税人心中,真正的把省税务系统28条政策措施和市税务系统36条措施中涉及扶贫企业和扶贫项目的税收政策宣传落实到位使税收优惠政策普惠到每一个扶贫企业。 

    座谈会后,国地税相关人员还深入到山西桦桂农业科技有限公司进行实地调研。  

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号