欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

省中小企业局调研组莅临我县调研中小企业发展状况

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2017-12-07    浏览: 626

    12月5日省中小企业局副局长王怀荣带队的调研组莅临我县,就我县就中小企业发展状况进行调研。市中小企业局副局长房保富,县政府党组成员宫俊陪同调研。

    王怀荣一行先后深入穗华物流、小微企业园区、万事兴家俱产业园、喜跃发路桥建筑有限公司等地,详细了解了企业的生产经营状况、生产设施水平、技术研发能力、市场前景等情况,并详细听取企业在生产经营中存在的困难和提出的意见。

    王怀荣强调,中小企业是我省数量最大、活力最强的企业群体,是我省实体经济的重要基础。中小企业要全面学习贯彻党的十九大精神,紧随“一带一路”发展战略,抓住机遇,不断创新发展理念,提高管理水平,加大技术投入,瞄准产业方向,提高自身核心竞争力;相关部门要全面分析研判中小企业发展过程中存在的困难和问题,做好政策跟踪、督查,让优惠政策真正落到实处,为中小企业平稳有序发展保驾护航。

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号