欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

县委书记刘晋萍主持召开县委常委(扩大)会议

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2017-12-07    浏览: 656

  12月6日,县委书记刘晋萍主持召开县委常委(扩大)会议。县长裴耀军,县委副书记常红勤,县人大常委会主任韩勇等县领导参加会议。

    会议通报了省委督查组关于我县扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理反馈意见;传达学习了《全省进一步深化监察体制改革试点工作会议任建华书记讲话精神讨论研究了有关扶贫工作等有关事宜。

    刘晋萍强调,各级各部门要对扶贫攻坚工作中存在的问题引起高度重视。要坚持问题导向,切实增强责任意识,不断强化解决问题的责任担当,着力解决存在的问题和短板要以更大的工作力度,更完善的政策措施,更严格的责任要求,不断加强对扶贫项目的强化监督、考核、检查力度,切实抓好落实好扶贫政策项目资金,确保扶贫项目资金能够安全高效投入到扶贫攻坚工作中去

    刘晋萍要求,各级各部门要进一步压实责任,不断做好扶贫项目的后续完善工作要加强学习调研力度加大对扶贫攻坚工作政策的宣传力度,建立健全稳定贫困户收益的长效机制。各级领导干部、第一书记,驻村帮扶工作队要经常深入贫困户家中,耐心与贫困户交流谈心,切实增强贫困户对帮扶政策的知晓度和帮扶收益的知情度,不断提升贫困户的获得感满意度。

    会议还讨论研究了其他事项。

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号