欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

冬日送温暖 捐衣献爱心

来源: 社区办   发布时间: 2017-12-20    浏览: 2792

        12月的冬天寒气逼人,这样的严寒下,一场炙热的爱心传递——“衣+衣=爱”捐衣物,献爱心,送温暖"活动正如火如荼地进行着……12月20日下午,山焦焦炭集团杨总一行四人来到首邑北路社区,送来了300余件爱心过冬衣物,生命从此拥有同样的温度!
       天寒人心暖,关爱情无限。山焦焦炭集团杨总向社区办负责人王福刚了解社区贫困家庭情况,希望社区传递山焦焦炭集团对辖区贫困群众的关心,帮助他们温暖过冬。公益之路,只有起点,没有终点!我们真诚希望携手每一位爱心人士,传递温暖,凝聚大爱,让爱的阳光照亮每一个角落!

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号