欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

“迎新春 共筑中国梦”文艺演出

来源: 社区办   发布时间: 2017-12-27    浏览: 2736

       时光如水,日月如梭。转眼间,新年带着岁月的味道,翩然将至。为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步丰富社区居民的精神文化生活,营造热烈喜庆、欢乐祥和的节日氛围,12月27日下午,新安东街社区“迎新春 共筑中国梦”文艺联欢会在原老干局活动室精彩上演。
       由辖区居民、社会组织精心创作、自导自演的22个精品节目传递着新年的喜悦,奉上了丰盛的文化大餐:开场合唱《没有共产党,就没有新中国》激情澎湃,高月明老师自编自演的小品《老两口学习十九大文件》深受欢迎,独唱《圆梦》、戏歌《天作琴台》优美动听,表演唱《白毛女》、《四月里》声情并茂,晋剧经典名段《王宝钏》、《江夏县站在公堂上》、《恨胡贼》婉转流畅,展现了社区居民积极向上的精神风貌,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。
       此次文艺演出用喜闻乐见的形式,宣传贯彻党的十九大精神,决胜全面小康。演出在欢声笑语中圆满结束,居民王大娘激动地说:“党的十八大以来这五年,祖国和家乡发生了巨变,让百姓有了更多获得感和幸福感,这也激励咱们阳曲儿女在党的十九大精神的指引下,昂首阔步、踏上新的历史征程!”

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号