欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

县文化局召开专题学习研讨会

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2018-01-02    浏览: 370
县文化局召开专题学习研讨会

  1229日上午,县文化局召开专题学习研讨会,传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神以及阳曲县纪委监委重申“七个严禁”纪律的要求,认真巩固和落实中央八项规定精神成果有关工作,对照形式主义、官僚主义新表现,研究进一步自查和整改“四风”工作的部署要求,确保元旦、春节期间风清气正。

  王丽琴局长主持会议并带头就四风问题的新表现进行了自我剖析,同时强调各位党员干部要认真学习习近平总书记重要批示精神,深刻理解精神内涵和实质,不断增强贯彻落实中央八项规定精神、反对“四风”的政治自觉和行动自觉,确保总书记的重要批示精神落到实处。把查找“四风”新表现作为重点,紧密结合文化工作实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,明确相关制度刚性约束,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果,在即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,要力戒形式主义,以好的作风确保好的效果。

  此次会议还传达了《太原市文化系统干部职工及相关从业人员通用基本能力标准》和《太原市文化系统干部职工及相关从业人员专业基本能力标准》的通知的文件精神,王丽琴局长强调各位党员干部要按照要求提升自身能力,使自己成为一个高素质、专业化的文化人。

  会议最后,全体干部职工学习了阳曲县委书记刘晋萍同志在县委第十四届五次会议上的讲话内容,继续深入学习党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记“学懂弄通做实”的重大要求,为建设美丽阳曲贡献自己的一份绵薄之力。







阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号