欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

县民政局开展“送温暖”慰问活动

来源: 阳曲县民政局   发布时间: 2018-01-04    浏览: 2348

  元旦期间,阳曲县民政局按照《关于转发<山西省民政厅关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知>》(并民电201711号)文件精神,党组书记、局长王涛率局党员干部分别走访慰问大盂镇上原村贫困户,给他们送去了慰问品,把党和政府的关怀和温暖送到困难群众心中,也受到当地村两村委干部群众的热烈欢迎。

  此次走访活动县民政局分成4个小组,党组成员分别带队对上原村的34户贫困户进行走访慰问。每到一处,帮扶队关切地询问他们的身体健康状况、家庭收入情况、子女就学情况等,并希望他们坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,发展种养殖业,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。

  帮扶队还与村干部进行了座谈,再次向大家传达中央、省、市、县关于脱贫攻坚会议精神,并表示,上原村是县民政局的帮扶村,贫困户的冷暖我们时刻放在心上,我们会建立健全长效帮扶机制,努力让大家的生活逐渐好起来。

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: 1007598012@qq.com
备案号:晋ICP备05003908号    晋公网安备:14012202000102号
网站标识码:1401220001