欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

县委书记刘晋萍深入乡镇调研

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2018-01-09    浏览: 1393

    1月6日、7日,冒着新年伊始的小雪,县委书记刘晋萍分别深入黄寨镇、大盂镇、东黄水镇、侯村乡、高村乡、凌井店乡、杨兴乡等乡镇,就我县脱贫攻坚退出工作进行深入调研,并与各乡镇换届后新当选的村两委主干进行集体谈话。县领导常红勤、白洪、李建国、刘玉伟、王志勇、王黄林、于文成、王庆丰、周飞、裴润兰一同调研。

    在各乡镇调研刘晋萍对新当选的村两委主干表示祝贺,并对他们提出了殷切期望和严格要求。刘晋萍指出,两委主干坚持用新思维、新理念武装头脑,要培养高度的责任心和强烈的使命感,珍惜岗位,时时处处为百姓利益着想,为群众生活着想要抓紧学习,深刻领悟乡村振兴战略的丰富内涵,提高为村庄谋发展、为人民谋实事的能力和本领,要以实现农业农村的现代化为目标,把带领人民群众致富奔小康作为自己义不容辞的责任,殚精竭虑干好工作,尽心尽力为人民办好事,办实事,作一群众信赖、县委信任的好“村官”。要转变工作作风,守好廉洁自律的作风底线,切实做到“自重、自省、自警、自励”。同时,各乡镇、各村村两委要积极谋划好2018年各项工作,绘出好蓝图,作出好成绩。

    刘晋萍强调,2018年是我县打赢脱贫攻坚战的决胜之年打赢打胜脱贫攻坚战以优异的成绩迎接省级验收考核评估工作就需全县上下坚持正确政治导向坚决贯彻落实党中央、省委、市委关于坚决打赢脱贫攻坚的决策部署,坚决以脱贫攻坚统揽我县经济社会发展全局,把握贫困底数,明确攻坚重点要坚持问题导向。打赢脱贫攻坚战,就要攻难点、抓重点,补短板、强弱项,结合自身实际,做好资料完善、政策讲解等工作。三要坚持目标导向。全县上下要振奋精神,勠力同心,以恳务实的态度、扎实有效的作风彻底打赢脱贫攻坚战。

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号