欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

阳曲县统计局“三步骤”安排房地产统计年报工作

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2018-01-09    浏览: 1473

  为切实做好2017年地产统计年报2018年地产定期报表工作,阳曲县统计局召开房地产统计年报会,“三步骤”安排部署房地产统计年报工作。

  一是合理安排,统筹兼顾。从组织培训到审核验收,合理安排各阶段工作时间,促进工作顺利推进,确保年报工作按时保质完成。

是严格审核,确保质量。对于年报的审核要求各上报人员在填制报表时,注重报表细节的同时要将上年度指标进行及时比对,对增幅过大或过小的指标进行自查自审,进一步年报数据质量把控在源头
是加强沟通,互相配合。我局建立房地产统计微信群、QQ群,统计人员通过电话、网络、短信等平台,与房地产企业统计人员联系,加强沟通,答疑解难,保证企业统计数据及时准确、完整。

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号