欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

我县召开2017年度统计年报工作会议

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2018-01-09    浏览: 1447

为了全面、准确掌握2017年全县国民经济运行情况和社会各项事业发展成果,真实反映一年来围绕建设“经济强、百姓富、环境美、风气正、社会文明程度高的美丽阳曲”所取得的成就,真实反映区域经济创新驱动转型升级的成效,阳曲县于12月27日召开了全县2017年统计年报工作会。


全县联网直报企业会计、统计人员,以及“四下”的机关事业单位的统计人员,共计200余人参加了会议。

会议传达贯彻了省、市统计局的年报会议精神,学习了《统计法实施条例》,通过PPT向参会人员详细讲解各专业统计报表制度、年度报表、指标解释。同时向每个参会单位发放了《统计法律事务告知书》,要求各单位要依法填报统计年报数据,建立健全基层统计台账,要严把、严控数据质量关,进一步做实基层源头数据为全面、准确地反映我县的经济基本情况提供依据。


阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号