欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

县民政局召开纠“四风”、严纪律、树形象工作会议

来源: 阳曲县民政局   发布时间: 2018-01-10    浏览: 1945
县民政局召开纠“四风”、严纪律、树形象工作会议

  1月10日上午,阳曲县民政局召开“纠四风、严纪律、树形象”工作会议,传达了太原市委办公厅《关于开展进一步贯彻落实中央八项规定精神加强作风建设自查自纠和整改工作的通知》文件精神。局机关全体干部职工参加了此次会议。 

  会议首先传达了太原市委办公厅关于纠正四风、加强作风建设工作会议精神,就习近平总书记重要批示精神进行了认真学习,按照市委部署坚决做好自查自纠整改工作。  

  局党组书记、局长王涛就县民政局集中开展“纠四风、严纪律、树形象”工作提出具体要求。一是全体干部职工要用很高的政治站位深刻认识“四风”必纠的重要性,充分认识“四风”问题在民政系统的实际表现,切实增强加强纪律作风建设的自觉性和坚定性。二是以有力措施克服“四风”问题的突出表现,通过自查自纠、督促检查,深入开展全局干部职工纪律作风建设工作,激发全县民政系统干部职工干事创业、服务群众、推动发展的积极性和主动性,营造崇尚实干、勇于担当、狠抓落实的良好风气。三是要以严纠“四风”为突破点,用实际工作行动践行新时代、新思想。坚持党组率先垂范,领导带头,从严抓实,健全长效机制,确保作风建设活动扎实有效。严格遵守中央“八项规定”,以良好的作风凝心聚力,以敢于担当的姿态干事创业,努力开启新时期民政工作新征程。

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: 1007598012@qq.com
备案号:晋ICP备05003908号    晋公网安备:14012202000102号
网站标识码:1401220001