欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

阳曲县局服务业年报会认真学习《统计法》及《统计法实施条例》

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2018-01-11    浏览: 1182

  12月27日,阳曲县2017年服务业统计年报会召开,全县服务业联网直报企业和新入库的企业统计人员参加了会议。

  与会人员认真学习了《统计法》和《统计法实施条例》专业人员结合省市年报会议精神,对2017年年报和2018年定报表报告期、报送时间、网上操作流程、表间审核关系、核实性错误的说明填写等进行了详细地讲解。同时,就年报的相关工作又做了详细的讲解和安排。

各企业人员表示一定更加高度重视统计工作,依法依规做好本单位的联网直报,严把数据质量关,如实填报,提供真实有效的统计数据。

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号