欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

全体党员前往彭真生平暨中共太原支部旧址纪念馆重温“红船精神”

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2018-01-11    浏览: 1219
全体党员前往彭真生平暨中共太原支部旧址纪念馆重温“红船精神”

1月9日上午,阳曲局党支部组织全体党员前往彭真生平暨中共太原支部旧址纪念馆参观学习,回顾太原建党历史,重温“红船精神”,坚定理想信念,进一步推动党的十九大精神学习宣传贯彻。

参观学习过程中,通过认真细致地观看纪念馆内所陈列的各种大量的珍贵文物、历史照片及有关书籍,大家都被老一辈无产阶级革命家坚持高尚信仰,不断求索真理的大无畏革命精神所感动,为他们那种舍小家、为大家,为整个民族的解放不惜牺牲生命的崇高品格所钦佩,受到一次深刻的爱国主义和党风廉政教育。

参观结束后,全体党员面对党旗,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党......”。

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号