欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

太原万科集团来我县考察

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2018-01-11    浏览: 1009

  1月10日,太原万科集团总经理曹江巍一行来我县太原阳曲西站片区规划协商投资等情况进行考察洽谈。县委书记刘晋萍,县长裴耀军,副县长于文成参加会议

  会议听取了太原万科集团关于铁西片区规划方案、协商投资方案的详细汇报。

  刘晋萍考察团一行来我县投资兴业表示欢迎,指出,阳曲县有着优越的区位、便捷的交通、丰富的资源,发展潜力十分巨大。希望太原万科集团在优化项目规划方案的同时,能够以提升品味、打造特色产业、符合当地实际需求为抓手,调动自身优势,真正打造阳曲城市综合体的示范工程。同时要求我县各级各部门能够积极配合,太原万科集团进一步加强对接,全力以赴做好配套服务,争取早日实现项目落地。

  太原万科集团表示,将认真研究并继续完善铁西片区规划方案,同时将尽快在阳曲注册相关项目公司,用最好的业绩助力阳曲经济发展,实现双方互利共赢。

 

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号