欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

东黄水镇西殿村举行首届“不忘初心”文体节活动

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2018-02-05    浏览: 1494

  1月29日,我县东黄水镇西殿村举行首届“不忘初心”文体节活动。市天然气有限公司党委书记张青,县委书记刘晋萍,县委常委、副县长李建国,县委常委、宣传部长王志勇,县人大常委会副主任张峥,副县长王黄林、周飞参加活动。

  刘晋萍为本次活动致辞。

  刘晋萍希望通过此次活动,能够不断丰富村民们的精神文化生活,树立积极向上的精神风貌,同时要求镇村两级干部要以此次文体活动为契机,紧密结合乡村振兴战略,为建立产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽西殿村不懈奋斗。

  西殿村首届“不忘初心”文体节活动现场锣鼓喧天、激情飞扬,村民们用精彩的锣鼓表演,动人的舞姿和多彩纷呈的小品节目,为在场的观众们带来了一场精彩的演出。同时也展示了西殿村村民们积极向上的精神风貌和丰富多彩的精神文化生活。

  文艺表演结束后,西殿村村民还和市天燃气包扶队员、晋源区包扶队员进行了精彩的拔河友谊赛。

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号