欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

我县召开“两节”“两会”期间文物旅游安全工作会议

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2018-02-05    浏览: 1536

        131日,我县召开两节”“两会期间文物旅游安全工作会议。副县长王黄林以及相关单位负责人、各乡镇负责人参加会议。

  会议宣读了2018年阳曲县文物旅游两节、两会期间安全检查工作方案;部分旅游景点负责人就春节期间景点活动方案进行了宣读。

  王黄林要求,各单位各部门要高度重视,加强领导,全面做好两节”“两会期间文物旅游安全防范工作;要进一步强化文物旅游安全意识;深入检查,及时整改,全面落实好安全责任制,确保我县两节”“两会期间文物保护单位及旅游市场安全有序;要强化督导,确保实效,切实为全县文物旅游安全工作顺利开展营造良好环境。

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号