欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

市委第一考核组莅临我县开展2017年度综合考核

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2018-02-05    浏览: 1517

  1月31日,由市委常务副秘书长李京京带队的市委第一考核组莅临我县,就我县2017年度工作进行综合考核测评。

  县委书记刘晋萍,县委副书记、县长裴耀军,县委副书记、政法委书记常红勤,县人大常委会主任韩勇,县政协党组书记白洪等县四大班子领导以及各乡镇、部门主要负责人参加考核大会。

  县委书记刘晋萍代表我县领导班子进行述职,并作个人工作述职报告。县委常委、纪委书记、县监察委员会主任刘玉伟,副县长于文成分别就个人工作进行了述职。

  2017年,我县坚决贯彻落实十九大和习近平总书记视察山西重要讲话精神,把中央和省委、市委的正确主张转化为阳曲发展的生动实践,在攻坚克难中体现阳曲担当,在改革创新中提供阳曲经验。一年来,我县零瑕疵经受了习近平总书记视察山西亲临阳曲的“政治大考”,高标准通过了省政府组织的“脱贫大考”,省级贫困县的历史即将划上圆满句号,医改成果赢得了刘延东副总理的高度评价,省委书记骆惠宁,省委常委、市委书记罗清宇等省市领导也多次来我县视察调研,对阳曲工作给予充分肯定。

  过去的一年,是全县干部群众砥砺前行、奋发有为的一年;是父老乡亲共建共享、福祉增进的一年;是城乡面貌更加靓丽、日新月异的一年;更是阳曲历史上开拓进取、转型跨越的一年。

  考核组指出,阳曲县要深入学习贯彻党的十九大精神,充分认识到年度综合考核工作的重要性,切实增强做好考核工作的责任感和使命感。要认真总结述职,广泛听取意见,扎实做好查访核验工作,切实突出重点环节,确保考核工作顺利开展。要紧紧按照市委考核领导小组对于综合考核的统一要求,严谨、扎实、细致、高效地做好考核的各项工作,确保综合考核工作圆满完成。

  考核大会还现场进行了考核测评。

  考核组一行还先后深入到我县桦桂农业科技有限公司,上安村青草坡乡村庄园,录咕咀村等地进行了实地查看,详细了解了我县各项工作完成情况。

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号