欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

县委第五考核组对我局2017年度工作进行综合考核

来源: 阳曲县民政局   发布时间: 2018-02-06    浏览: 1091
县委第五考核组对我局2017年度工作进行综合考核

  25日,县委第五考核组在县委常委、组织部部长刘斌、县政协副主席裴润兰、县委宣传部副部长、文明办主任戴权的带领下,一行六人在民政局二楼会议室对我局2017年度工作进行了集中考核。

  考核组听取了县民政局局长王涛代表班子和个人的述职述廉述学述法报告;查阅了领导班子和领导干部的考核材料,进行了民主测评。考核组肯定了县民政局领导班子2017年带领民政系统干部职工的工作和党风廉政建设上硕果累累,主要有:一是大力开展社会救助,全力助力脱贫攻坚;二是大力解决退役士兵遗留问题,全力维护社会稳定;三是大力搞好两委换届,全力强化基层政权;四是大力加强基层民政工作,全力补齐基层服务短板;五是大力开展主题学习教育活动,全力提升干部队伍政治理论素养等五个方面的成绩。

  在新的2018年,我局将全面认真贯彻落实党的十九大精神,按照县委第十四届六次全会战略部署,牢固树立“民政为民、民政爱民”的工作理念,以脱贫攻坚统领民生保障,以生态养老基地建设统率养老服务业发展,全力做好社会救助、优抚安置、基层政权、社会事务各项工作,努力开创民政工作新局面,推进建设经济强、百姓富、环境美、风气正、社会文明程度高的美丽阳曲。

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号