欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

阳曲县统计局深入帮扶村与帮扶对象共谋发展大计

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2018-01-12    浏览: 1098

  正值隆冬时节,阳曲县统计局干部职工放弃了双休日,在局长王秀文带领下,深入到定点帮扶地泥屯镇松树村进行访贫问寒送温暖活动。

  在帮扶对象家中,大家详细询问他们的生活状况,聆听帮扶对象的心声和困难;仔细查看帮扶手册,核实各种补助的到位情况;耐心询问帮扶对象一年来的劳动状况以及脱贫想法和计划,并为他们出谋划策。走访中大家还给帮扶对象送去了慰问品。

 

  王秀文局长对入户人员指出,贫困群众是党和政府最牵挂的群体,全面小康的路上一个都不能少,大家要齐心合力,以十九大精神为指导,紧跟县委、县政府的工作步调,结合全县打造美丽乡村建设和全域旅游的契机,将脱贫奔小康的目光放远、思维放宽。同时,王秀文局长还与帮扶对象拉家常、提建议、谋发展,鼓励帮扶对象摒弃“要等靠”的思想,大家共同撸起袖子加油干,努力脱贫致富奔小康。


阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号