欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

市领导来我县泥屯敬老院进行春节前慰问

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2018-02-07    浏览: 1338
市领导来我县泥屯敬老院进行春节前慰问

    2月6日,太原市委常委、常务副市长王立刚,太原市人大常委会副主任李增锁,太原市政协副主席王建堂一行在我县泥屯敬老院进行春节前走访慰问县委副书记、县长裴耀军,副县长周飞、县民政局局长王涛陪同。

    在泥屯敬老院,慰问组详细了解了其运营状况、老人们的生活起居情况等,并向他们送去慰问金和党组织的关怀并致以节日祝福和问候。

    王立刚要求,下基层,知民情,解民意,怀着大爱之心、爱民之心践行“民政为民、民政爱民”的工作理念,把敬老院建成老年人“老有所养,老有所依,老有所教,老有所为,老有所乐”的温馨家园,确保老人们过上幸福安详的晚年生活!

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号