欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

阳曲县统计局召开2017年度民主生活会

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2018-02-12    浏览: 691



29,根据中共阳曲县纪委、中共阳曲县委组织部《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(阳组发20182号)文件精神和县直机关工委的安排部署,阳曲县统计局党组圆满召开了2017年度民主生活会。

会议由局党组书记王秀文主持。会上,王秀文代表局领导班子针对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实等六个方面作了深刻的对照检查,其他班子成员分别提出了自己忠实诚恳和切实可行的整改意见和建议。随后,王秀文和其他局领导班子成员进行了个人的对照检查,并相互开展了深刻的批评与自我批评。

此次民主生活会大家都能把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,联系违纪违法反面典型,联系实际,深入查找问题,不仅达到了红红脸、出出汗、找准问题的目的,又起到了促进团结加油鼓劲的效果。同时,对工作进行了全面的梳理,深入查找了班子存在的问题和不足,深刻剖析了问题产生的原因,找准主要矛盾,逐项提出了整改落实的思路和措施,为以后工作奠定了扎实的思想与组织基础。

 

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号