欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

阳曲县局“五强化”,落实省局视频会议精神

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2018-02-13    浏览: 689

   2月7日,阳曲统计局组织全体专业人员收看了局、队部分业务分工调整部署直播视频会议。视频会议后,局长王秀文就视频会议精神,要求各专业做到五个强化:

  一要强化认识。要站在讲政治、讲大局的高度充分认识此次局、队部分业务分工调整的意义。

  二要强化组织领导。要明确责任,制定实施细则,确保业务调整有效衔接、有序推进。

  三要强化沟通协调。就会议有关落实资金、人员的内容要立即向分管领导汇报,争取得到县委、县政府的支持。

  四要强化培训学习。全局人员认真学习本次会议精神和实施方案,同时要增强学习紧迫感,充分利用统计系统线上学习平台,强化学习,不断提高自身业务素质,以适应不断变化的统计新形势。

  五要强化监督。真实数据是统计工作的生命线,业务交接后,要强化监督管理,要从源头做起,严格把好数据质量关,提高数据的质量。

 

 通过“五个强化”,全局工作人员要迎难而上,确保业务分工调整工作顺利推进,按时完成,不断完善统计体系,优化统计体制,构建现代化统计体系。

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号