欢迎光临阳曲县政府门户网站!

您的位置 

首页 >> 文章正文

刘晋萍对县城街巷改造工程、文明街社区和南坡街社区“周末学堂”开展情况进行实地调研

来源: 阳曲县政府网   发布时间: 2017-09-15    浏览: 3009

  9月12 日,县委书记刘晋萍带领县住建、交警等部门负责人,先后城南街、商贸新街、朝阳路等地现场办公,协调解决县城街巷改造工程中面临的困难和问题。她强调,县城街巷改造工程既要突出体现改善居民生活环境,又要保留街道原有风韵,突出阳曲特色,同时相关施工单位要加快时间节点,如期保质保量完成任务。

  刘晋萍一行边走边看,详细了解当前县城街巷改造工程的进展情况,她指出,县城街巷改造工程是一项惠民、利民工程,事关老百姓切身利益有关部门要引起高度重视。住建局等部门要和施工方加强沟通协调对接,确保工程项目顺利进行;施工方要在安全、环保作业的前提下抢抓时间节点,加快施工进度,保证工程能够如期完工;同时要在严把工程质量的前提下,突出阳曲地方特色,切实为百姓出行提供良好环境。

  在调研南坡街社区和文明街社区周末学堂开展情况时,刘晋萍指出,要充分利用好周末学堂这个学习平台,将县委、县政府的决策部署和事关老百姓切身利益的民生工程宣讲好、解读好,不断提升老百姓的认同感和满意度。要不断丰富周末学堂讲课内容,切实将社区党员教育活动、社区居民素质提升讲座融于一体,不断增强周末学堂的针对性和实用性,让更多的先进知识利民政策在基层落地生根、开花结果。

阳曲县政府政务微信
主办单位:阳曲县人民政府    建议使用1024*768以上分辨率浏览
技术支持:0351-5521935    邮箱: xxzx@sxyangqu.gov.cn
备案号:晋ICP备05003908号