阳曲县县级行政权责清单动态调整公告

浏览次数: 打印 | 字体: 放大 正常 缩小
信息索引号 012187466/2017-11387 发文日期 2017-12-29
发布机构 阳曲县政府网 文件编号
主题词 其他 体裁 公告

  根据《阳曲县县级行政权力清单动态管理试行办法》和整合不动产登记职责的文件精神,经合法性审查和政府常务会议审定,现就有关权责清单进行动态调整,具体事项调整如下:

  一、县国土资源局原有的行政确认事项由“土地登记”变更为“不动产登记”。

  二、取消县房地产管理局商品房转移登记等13项行政确认。

  1、商品房转移登记;2、存量房转移登记;3、保障房转移登记;4、房屋所有权初始登记;5、房屋所有权变更登记;6、房屋所有权更正登记;7、房屋所有权补、换证登记;8、房屋所有权注销登记;9、房屋一般抵押权设立、变更登记,房屋一般抵押转移登记,注销登记;10、最高额抵押权设立登记、变更登记、转移登记、确定登记;11、在建工程抵押登记、变更登记、转移登记、最高额抵押权登记;12、房屋抵押权顺位登记;13、预购商品房预告登记、抵押权预告登记、抵押权登记转一般抵押权登记。

  请社会各界广泛监督,监督电话:0351-5528033。

 

                           阳曲县行政审批制度改革工作领导小组办公室    

                                    2017年12月         

手机扫一扫打开网站