中央媒体记者就我县激发内生动力助力脱贫攻坚工作进行主题采访

时间:2018-05-22 10:51      来源: 阳曲县政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

  5月15日,《中国扶贫杂志》、《中国日报》、《瞭望》新闻周刊中央电视台驻山西记者站等8家中央媒体记者来到我县,就我县激发内生动力助力脱贫攻坚工作进行主题采访。县委常委、副县长李建国,县委常委、宣传部长王志勇陪同采访。

  

采访团一行先后深入到我县桦桂农业科技有限公司、阳曲首邑学校、泥屯镇思西村惠之农蛋鸡养殖场等地进行集中采访。每到一处,媒体记者们与企业、学校相关负责人、贫困户务工人员贫困学生等进行亲切交谈,实地记录了我县激发内生动力助力脱贫攻坚具体举措和助力贫困户脱贫取得的成效。

  

采访团成员纷纷表示,采访中深深感受到了阳曲县在激发内生动力助力脱贫攻坚工作中付出的巨大努力,认为措施扎实,颇有成效同时表示将致力于宣传阳曲县在这方面取得的好经验好做法,挖掘好素材,讲述好故事,为全面打赢脱贫攻坚战凝聚信心和力量。

手机扫一扫打开网站