县委书记与孩子们一起庆“六一”!

时间:2018-06-01 16:17      来源: 阳曲县政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

6月1日,我县首邑学校举办了以“儿童心向党· 逐梦新时代”为主题的庆“六一”活动。县委书记刘晋萍与孩子们共同庆“六一”!

县委副书记、政法委书记常红勤及县委办机关党支部全体党员干部一同参加。

领导们与全体师生欢庆节日,并为他们送去学习用具、体育用品等节日慰问品。

县委书记刘晋萍首先代表县委县政府向在场的少年儿童们致以节日的问候,并与孩子们亲切互动。

文艺汇演活动在开场舞《中国红》节目中拉开帷幕,小演员们身着节日的盛装,用合唱、舞蹈、诗词朗诵等形式多样的才艺表演庆祝着属于自己的节日,精彩的表演赢得了在场观众的阵阵掌声,并一次次将活动推向高潮。

少先队员们还为来参加此次活动的领导献上红领巾,以示深深的感激之情。

活动现场,刘晋萍说,少年儿童是祖国的花朵、国家的未来、民族的希望,首邑学校成立一年来取得的成绩有目共睹,下一步工作中,希望学校能够从讲特色、讲政治、讲特长、讲运动、抓基础教育等方面,进一步打造学校亮点,扩展学校规模,继续以高标准、高品质的教育把首邑学校打造成一流学校,为我县教育事业添砖加瓦。

文艺汇演结束后,刘晋萍一行还和首邑学校的老师们进行了座谈。

手机扫一扫打开网站