县档案管理规范化建设推进会暨业务培训会召开

时间:2018-06-11 15:38      来源: 137113 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

     3月21日,我县档案管理规范化建设推进会暨业务培训会召开。副县长宫俊及相关部门负责人参加会议。

 

     会议指出,要通过档案管理规范化建设,完成全县档案管理规范化提升工作任务,使各立档单位依法依规管护档案的意识进一步增强,档案管理队伍整体素质得到有效提升,档案管护设施条件明显改善,档案管理各项制度得到进一步落实,切实强化电子档案管理、重大事件档案征集、档案信息安全工作,不断丰富档案资源,提升服务社会发展的能力。宫俊要求,各相关单位要提高思想认识,加强组织领导,增强法制观念,依法做好档案工作;要统筹安排,扎实有序稳步推进各项档案管理规范化建设工作进度。会议还就档案管理规范化建设工作进行了业务培训。

手机扫一扫打开网站