水利部督导组莅临我县督导检查高效节水灌溉工程建设情况

时间:2018-06-12 16:39      来源: 阳曲县政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

  6月9日,由水利部安监司副司长祝瑞祥带队的督导组一行来到我县, 就我县高效节水灌溉工程建设情况进行督导检查,省、市相关领导,县委常委、副县长李建国以及相关部门负责人陪同。

  座谈会上,李建国向督导组介绍了我县当前高效节水灌溉项目进展情况以及项目建设中存在的困难和问题。

  督导组对我县高效节水灌溉工程建设工作给予了充分肯定,认为我县高效节水灌溉项目进展迅速,成绩显著,在工程建设方面,积极探索,勇于创新,因地制宜发展高效节水。督导组对下一步工作提出了要求,希望下一阶段,省、市、县各相关部门要高度重视高效节水灌溉建设工作,加强部门协调,积极落实配套资金,进一步完善建设和管理机制,如期保质保量完成工程建设任务,确保工程发挥实效。

  座谈会后,督导组一行还赴施工现场实地查看了我县高效节水灌溉工程。

手机扫一扫打开网站