副省长张复明莅临我县查看“高考”考点

时间:2018-06-12 16:40      来源: 阳曲县政府 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

  6月7日、8日是一年一度高考的日子,6月7日上午,副省长张复明莅临我县,深入到阳曲一中“高考”考点,对考点现场环境、网络监控室、安全门等情况进行实地查看。县委书记刘晋萍,副县长、县公安局局长王向东,副县长王黄林及相关部门负责人陪同。

  据了解,今年我县共有考生1055人,安排阳曲一中一个考点,共设38个考场,文科考场和理科考场各18个,文理科备用考场各1个,考生生源分别来自阳曲一中,致远实验中学,现代双语学校和部分社会考生。

    张复明希望我县各级各部门能够进一步加强协调联动,共同做好交通疏导、噪音净化、电力供应等工作,积极为在我县参加考试的考生创造优良的考试环境,确保高考期间各项工作万无一失。

   此外,记者还看见社会各界也在考点附近搭建了爱心服务点,全力为广大考生提供优质服务。

手机扫一扫打开网站